|
|
Registros recuperados : 35 | |
12. | | WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 73 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/04/2021 |
Data da última atualização: |
29/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KLEIN, M. A.; FAE, G. S.; VILARINHO, A. A. |
Afiliação: |
MARCELO ANDRE KLEIN, CNPT; GIOVANI STEFANI FAE, CNPT; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT. |
Título: |
Cotações aquecidas estimulam ânimo e área. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, n. 868, p. 44-47, abril 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A valorização dos preços dos cereais de inverno e até a crescente demanda desses grãos pela indústria de proteína animal vão provocar a expansão das lavouras de trigo, triticale e cevada. |
Thesagro: |
Cereal; Cevada; Grão; Proteína; Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222925/1/Safra-de-inverno-A-Granja-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200205 a 4500 001 2131562 005 2021-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLEIN, M. A. 245 $aCotações aquecidas estimulam ânimo e área.$h[electronic resource] 260 $aA Granja, n. 868, p. 44-47, abril 2021.$c2021 520 $aA valorização dos preços dos cereais de inverno e até a crescente demanda desses grãos pela indústria de proteína animal vão provocar a expansão das lavouras de trigo, triticale e cevada. 650 $aCereal 650 $aCevada 650 $aGrão 650 $aProteína 650 $aTrigo 650 $aTriticale 700 1 $aFAE, G. S. 700 1 $aVILARINHO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|